Brochette de poulet au curry

Publié le par Laurence

Préparation : 10 mn + 4 h marinade
Cuisson : 20 mn



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 800 g de filet de poulet
- 2 poivrons rouge
- 1 citron vert
- 1 ou 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives


Préparation :

Mélanger dans un saladier le jus du citron vert, le curry et l'huile d'olive.
Couper en gros dés les filets de poulet.
Bien mélanger le poulet à la marinade, puis mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures (le poulet à pris une couleur orangée grâce au curry).

Laver et couper en gros morceaux les poivrons.
Sur des brochettes, commencer par un poivron rouge puis trois ou quatre morceaux de poulet et terminer par du poivron.

Mettre à four chaud, Th 7, pendant 20 mn.

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

Tartare de légumes sur sablés de parmesan 30/12/2014 16:29

.