Tarte à la ratatouille, au parmesan et aux anchois

Publié le par Laurence

Préparation : 10 mn (maximum !!)
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- de la ratatouille (env. 700-800 gr)

- une pâte feuilletée
- du parmesan
- des filets d'anchois à l'huile d'olive

- 2 oeufs 


Préparation :

Dans un moule à tarte, étalez la pâte feuilletée, nappez de la ratatouille mélangée
aux oeufs battus.
Recouvrez généreusement de parmesan et ajoutez les filets d'anchois.

Mettre au four chaud à 180°  pendant 30 mn (jusqu'à ce que le paremsan dore).

Servir avec un mesclun avec une vinaigrette huile d'olive/vinaigre basalmique et j'utilise du sel au piment d'espelette pour relever légerement le goût. (http://www.cerebos.fr/sel-de-bayonne-piment-espelette.php)


Bon appétit.

Publié dans Mes plats

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Tarte à la frangipane et pépites de chocolat 29/12/2014 17:48

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emilien du 80 03/11/2006 12:32

ça a l'air super faudra gouter !!!!

poesie 18/10/2006 10:08

Très bonne idée ! simple et rapide.

Laurence 19/10/2006 08:51

et bon je l'assure, ce qui ne gache pas la plaisir :-)