Oeuf à la coque aux oeufs de lump

Publié le par Laurence

Préparation : 1 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients (par personne) :


- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'oeufs de lump (noir de préférence)
- baguette de pain pour faire les mouillettes


Préparation :

Faire bouillir de l'eau.
Dès ébullition, mettre à cuire 5 mn l'oeuf.

Une fois cuit, couper le chapeau de l'oeuf et retirer un peu de blanc et y mettre une cuillère à café d'oeufs de lump.

Quelques mouillettes et c'est beau et bon !!

Publié dans Mes entrées

Commenter cet article

Millefeuilles crabe-avocat 30/12/2014 16:14

.

deborahmia 11/10/2006 13:57

Tiens, je n'ai jamais testé ^^
Merci !

Laurence 11/10/2006 14:59

j'aime également beaucoup ton blog, il est vivant, sympathique et je vais le mettre sur ma home page. biz