Brick au chèvre, jambon, tomate et persil

Publié le par Laurence

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 feuilles de brick
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- persil frais
- sel, poivre


Préparation :

Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poive.

Hacher grossièrement le jambon.

Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.

Plier et mettre les rabas sous les feuilles de brick.
Mettre au four chaud pendant 10 mn.

Bon appétit !!

Publié dans Mes entrées

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Sablés chocolat fourrés lemon curd 29/12/2014 17:24

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Poésie 13/06/2006 21:43

Simple et bon, c'est pour moi !

la cuisine de Laurence 14/06/2006 06:23

Bonjour Martine,
un plaisir de te lire et cette recette est une de mes recettes que préférent les marmitonautes.