Foies de volaille poêlés aux lardons fumés
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g de foies de volailles frais
- 1 tranche de lard fumé
- crèmes fraîche
- huile
- sel, poivre
Préparation :
Couper en morceaux les foies de volaille et retirer nerfs, gras (enfin tout ce qui gêne à la coupe).
Couper la tranche de lard en dés et mélanger aux foies.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le mélange foies-lardons dans la poêle et faites revenir à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
Salez peu, poivrez généreusement.
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche deux minutes avant la fin de la cuisson.
A table !
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g de foies de volailles frais
- 1 tranche de lard fumé
- crèmes fraîche
- huile
- sel, poivre
Préparation :
Couper en morceaux les foies de volaille et retirer nerfs, gras (enfin tout ce qui gêne à la coupe).
Couper la tranche de lard en dés et mélanger aux foies.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le mélange foies-lardons dans la poêle et faites revenir à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
Salez peu, poivrez généreusement.
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche deux minutes avant la fin de la cuisson.
A table !