Brick au thon et tomates confites

Publié le par Laurence

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 boîtes de thon au naturel (environ 250 g)
- 4 feuilles de brick
- 2 yaourts nature brassés
- 2 échalotes
- huile d'olive
- persil, basilic
- sel, poivre
- des tomates séchées à l'huile

Préparation :

Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté.

Coupez les deux échalotes très finement et les mélanger au thon.
Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic et un filet d'huile d'olive.
Terminez par les yaourts.
Bien mélanger le tout.



Préchauffez votre four (180°C).

Disposez 2 tomates à l'huile puis le mélange au centre de feuilles de brick que vous replierez comme un paquet (les rebords sont au dessous).



Enfournez 15 mn (jusqu'à ce que les bricks commencent à colorer).

Servez avec une salade d'endives par exemple.

Publié dans Mes entrées

Commenter cet article

Muffins chocolat coeur framboise 29/12/2014 18:00

.