Coquelets aux petits légumes

Publié le par Laurence

 

 

Et oui, encore une recette de coquelet (profitons-en avant de ne plus voir de volailles sur nos étals ;-))

Pour 2 personnes :

- 1 Coquelet

- 2 oignons, 2 gousses d'ail, du basilic, du quatre-epices, du sel

- 1kg de courgettes

- 1 boite de chair de tomates(350gr), une dizaine de tomates séchées à l'huile

Dans une cocotte, faire revenir deux oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y mettre le coquelet coupés en deux (comme ci-dessus) et faites dorer. Y ajouter les courgettes lavées et coupées en rondelle, les tomates séchées, la chair de tomates, l'ail écrasé, du basilic (frais de préference), du quatre-épices et du sel.

A feu doux pendant 45 minutes cocotte fermée.

Et voilà le résultat

Publié dans Mes plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pétoncles à la vanille sur fondue de poireaux au gingembre 30/12/2014 16:33

.