Tarte de feuilles de brick, courgettes et reblochon

Publié le par Laurence

 

Ingrédients :

 

Quatre feuilles de brick

1 kg de courgettes

1 tiers de reblochon

Quelques tomates cerises

Du persil frais

Préparation :

Dans un plat à tarte beurré, mettre les feuilles de brick les unes sur les autres.

 

Faire revenir les courgettes coupées en dés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce

qu'elles soient dorées et tendres (comptez un bon quart d'heure) et ajouter en fin de cuisson

le persil finement ciselé.

 

 

Ajouter les courgettes cuites dans la tourtière, quelques tomates cerises coupées en deux

et recouvrir de reblochon.

 

 

 

 

 

Sous le grill une dizaine de minutes et bon appétit !!

Publié dans Mes entrées

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Cobb salad 30/12/2014 16:18

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poesie 05/04/2006 12:55

Sympa ta tite recette mais je n'essaierai pas car je râte systématiquement toutes les tartes en feuilles de brick, c'est la galère pour couper, la part de tarte s'écroule sous la brick qui s'effrite...un cauchemar !Allez dis -moi, c'est quoi ton secret ?

la cuisine de Laurence 05/04/2006 14:36

Bonjour Martine,
 
Des légumes très cuits et juste cuit au grill de manière à ce que le fromage coule et que les feuilles de brick colorent. Avec une spatule et un coup de main rapide :-) pas de soucis.
biz
laurence