Cake au thon vite fait !!

Publié le par Laurence

Les ingrédients :

 

- 1 grosse boite de thon au naturel

- 3 oeufs

- 60 gr de semoule fine ou de la chapelure

- 25 cl de lait

- des herbes pour relever le gout : estragon, basilic ou autre

- qq gouttes de tabasco

- 2 cuillères à soupe d'oeuf de lump (c'est salé alors pas de sel supplémentaire)

- poivre

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble (juste penser à egoutter le thon) et hop au four préchauffé à 175 ° pendant environ 50 minutes.

 

 

Servi avec une petite salade : salade, tomate, qq dés de courgettes et une vinaigrette huile d'olive/vinaigre basalmique, un petit diner rapide à préparer !!

 

Bon appétit :-))

Publié dans Mes entrées

Commenter cet article

Mousse au chocolat blanc et noir et piment d'Espelette 29/12/2014 18:05

.

leuphorie 20/04/2006 22:59

cette recette n'a pas beaucoup plu. tant pis une autre peut-être.

la cuisine de Laurence 23/04/2006 22:44

de retour :-))
dommage que cette recette n'est pas eu de succés car a la maison c'est ma recette dépannage au thon qui fonctionne mais je pense que d'autres recettes seront peut etre plus a ton gout.
 
a bientot
laurence

poesie 18/04/2006 14:12

Je chipe ! elle est parfaite cette recette !

la cuisine de Laurence 23/04/2006 22:47

Martine,
Leuphorie n'a pas aimé cette recette et toi as tu eu o'occasion de tester ?

FIDJI 11/04/2006 17:45

Bonjour,
Merci pour la recette, j'en salive d'avance. Bonne soirée
 

la cuisine de Laurence 11/04/2006 18:04

et si simple, je le conseille et en plus joliement doré.
bon appétit
Laurence