Poêlée de poulet aux oignons, raisins secs et sauce Teriyaki

Publié le par Laurence

La cuisine c'est aussi l'art d'accommoder les restes...

 

Alors voici le résultat d'un reste de poulet sauté à ma facon :

 

 

Les ingrédients :

- Les restes d'un poulet coupés en petits morceaux

- 1 oignon

- une poignée de raisins secs

- du miel

- un cuillère à soupe de sauce Teriyaki (http://www.kikkoman-europe.com/side395.html)

- 10 cl de vin blanc

- huile d'olive, sel, poivre

 

 

Préparation en maximum 10 minutes :

 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon emincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.

Quand les oignons commencent à dorer ajouter le poulet, la sauce Teriyaki et bien mélanger.

Ajouter alors le vin blanc et les raisins secs. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes et au moment de servir une cuillère à soupe de miel.

Servi avec du riz basmati, un délice :-))

Publié dans Mes plats

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Gâteau aux poires et au chocolat 29/12/2014 17:55

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Peluches 17/03/2013 17:36


Une recette aussi généreuse que gourmande!

poesie 18/04/2006 14:11

Oh la la, super appétissant !

la cuisine de Laurence 23/04/2006 22:47

et ca se mange bien :-))