Poitrine d'agneau grillée aux courgettes et carottes

Publié le par Laurence

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 500 gr de poitrine d'agneau

- 500 gr de courgettes

- 500 gr de carottes de sable

- des herbes de provence

- huile d'olive, sel, poivre

 

Préparation (10 minutes) :

 

Cuire quelques minutes à la vapeur les légumes (ils finiront de cuire au four) puis les mettre dans un plat à gratin et poser la poitrine d'agneau sur laquelle je parsème largement d'herbes de provence et d'huile d'olive. Saler, poivrer.

 

Au four préchauffé (200°) pendant 20/25 minutes (en retournant la viande une fois) et pour finir 5 minutes sous le grill.

 

Voici un plat économique - la poitrine d'agneau est une viande très peu cher et peu connue mais je vous la conseille vivement - et plein de saveur.

A faire au barbecue quand on en a la possibilité !!

 

 

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

Cake à la coppa et chèvre frais 30/12/2014 16:16

.