Marbré Warhol ou Mille feuilles de bettrave rouge et chèvre

Publié le par Laurence

Voici la réalisation d'une recette qui fait partie des hits de Marmiton :

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=19197

 

Et voici donc le résultat :

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

300 gr de bettrave rouge

100 gr de chèvre frais

100 gr de fromage type boursin

du basilic frais, de l'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Dans des ramequins chemisés de film alimentaire, montez en mille feuilles une couche de bettrave rouge coupée en fines tranches puis un étage de chèvre, un étage de bettrave, un étage de boursin, et finir par un étage de bettrave rouge.

Repliez le film alimentaire et tassez légerement.

Au frais pendant deux heures minimum.

Mixez du basilic frais avec le l'huile d'olive.

 

Dressage : demoulez sur une assiette un ramequin, couvrez du mélange basilic/huile d'olive, une petite salade de mache et ... dégustez :-)) 

 

 

 

Publié dans Mes entrées

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C
.
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C
J'ai eu l'occasion de le déguster récemment dans le 9ème : top quand il fait encoore 35°C, frais et bon !
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L
Merci Céline et à très bientot ma belle :-))
P
et c'est si bon que ça alors ?
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L
c'est bon mais pas extraordinaire mais vraiment joli.<br />