Marbré Warhol ou Mille feuilles de bettrave rouge et chèvre
Voici la réalisation d'une recette qui fait partie des hits de Marmiton :
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=19197
Et voici donc le résultat :
Ingrédients pour 6 personnes :
300 gr de bettrave rouge
100 gr de chèvre frais
100 gr de fromage type boursin
du basilic frais, de l'huile d'olive
Préparation :
Dans des ramequins chemisés de film alimentaire, montez en mille feuilles une couche de bettrave rouge coupée en fines tranches puis un étage de chèvre, un étage de bettrave, un étage de boursin, et finir par un étage de bettrave rouge.
Repliez le film alimentaire et tassez légerement.
Au frais pendant deux heures minimum.
Mixez du basilic frais avec le l'huile d'olive.
Dressage : demoulez sur une assiette un ramequin, couvrez du mélange basilic/huile d'olive, une petite salade de mache et ... dégustez :-))