Pavés d'autruche, mousse de courgettes et sauce au poivre

Publié le par Laurence

 

Toujours dans le temps des courgettes...

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 pavés d'autruche (c'est une viande rouge, très tendre et maigre)

deux tranches de mousse de courgettes (cuite dans moule à cake)

de la sauce au poivre vert (à faire soit même ou à acheter)

 

Préparation :

 

La mousse de courgettes : une recette que je pratique, pratique et use :-))

 http://lacuisinedelaurence.over-blog.com/article-3482237.html

 

Cuire les pavés d'autruche à feu vif pendant 2 minutes puis 5/6 minutes à feu moyen.

 

La sauce au poivre vert : ma recette http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/sauce_emulsionne/sauce_poivre_vert.html

 

Verdict des dégustateurs : encore :-))))))

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

Torta Caprese 29/12/2014 17:23

.

sempere nicolas 18/08/2006 19:46

bonsoir, ben on vas essayer. en tous cas ca a l'air tres appetissant...je ferais sans l'autruche mais avec du charolais.. je mis suis pris trop tard.. et plus d'autruche a la boucherie...pas grave..en tous cas merci de m'avoir mis a la cuisine...vos recettes reveillent mes sens..                                 
       bien a vous

la cuisine de Laurence 21/08/2006 21:47

a bientot alors
laurence