Saumonette à l'antillaise

Publié le par Laurence

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de saumonette coupée en morceaux

2 oignons

2 tomates

1 poivron

1 petite boite de concentré de tomates

1 piment oiseau

de l'huile d'olive

du riz basmati 

 

 

Préparation :

 

Faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons en lamelles. Ajouter le concentré de tomates, les morceaux de saumonette, le poivron et les tomates coupées, de l'eau (pour avoir toujours un fond de sauce), le piment (enlever les pépins pour moins de force et que les enfants puissent en manger :-)). Laisser mijoter à semi-couvert pendant 20 minutes (le poisson doit se détacher de son arête centrale et surveiller qu'il y ait toujours du liquide et ajouter de l'eau en conséquence).

Saler, poivrer.

 Servir bien chaud avec du riz basmati.

 

Ce poisson se mange sans aucun problème par les enfants car il n'y a qu'une arête centrale.

 

Bon @ppétit.

 

Publié dans Mes plats

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Cookies au chocolat et cranberries 29/12/2014 17:46

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