La cuisine portuguaise, les douceurs

Publié le par Laurence

Bonjour à tous,

 

Après cette semaine passée au Portugal où vivent mes amies Marlène et Carla (dont je vais mettre sa recette de morue), voici quelques photos qui vous mettront sans doute l'eau à la bouche...

 

Pour ma part, gourmande comme je suis, tout était délicieux !!

 Et c'est parti pour les douceurs :

 

 Les gateaux de Pâques (en individuel et version familial)

 

 

 

des torsades de pate feuilletée très sucrées 

 

des pastéis de nata (dégusté dans la fameuse Antiga Confeitaria de Belem)

Ce sont des tartelettes croustillantes garnies de crème patissière que l'on déguste chaudes saupoudrées de canelle et de sucre glace, hummmmm !!!

 

 

Un chariot de desserts au restaurant

 

Quelques patisseries

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
.
Répondre
P
Tiens, Laurence est de retour ! Oh oui, je veux bien des recettes portugaises. Leurs recettes sont délicieuses ! Tu es laquelle sur la photo ?
Répondre
L
bonsoir Martine,<br /> je suis la blonde des trois :-)))<br /> Je mets en ligne dés ce soir une recette de morue, la fameuse bacalhau<br /> bonne soirée<br /> Laurence