La cuisine portuguaise, les douceurs

Publié le par Laurence

Bonjour à tous,

 

Après cette semaine passée au Portugal où vivent mes amies Marlène et Carla (dont je vais mettre sa recette de morue), voici quelques photos qui vous mettront sans doute l'eau à la bouche...

 

Pour ma part, gourmande comme je suis, tout était délicieux !!

 Et c'est parti pour les douceurs :

 

 Les gateaux de Pâques (en individuel et version familial)

 

 

 

des torsades de pate feuilletée très sucrées 

 

des pastéis de nata (dégusté dans la fameuse Antiga Confeitaria de Belem)

Ce sont des tartelettes croustillantes garnies de crème patissière que l'on déguste chaudes saupoudrées de canelle et de sucre glace, hummmmm !!!

 

 

Un chariot de desserts au restaurant

 

Quelques patisseries

 

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Tarte amandine aux poires et pâte sablée au chocolat 29/12/2014 17:30

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poesie 24/04/2006 18:14

Tiens, Laurence est de retour ! Oh oui, je veux bien des recettes portugaises. Leurs recettes sont délicieuses ! Tu es laquelle sur la photo ?

la cuisine de Laurence 24/04/2006 22:47

bonsoir Martine,
je suis la blonde des trois :-)))
Je mets en ligne dés ce soir une recette de morue, la fameuse bacalhau
bonne soirée
Laurence