750 grammes
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La patisserie chez Fauchon

La patisserie chez Fauchon

Ca ressemble donc à ca... En goût me direz vous ? Bien, un bon souvenir gustatif mais pas excellent comme on pourrait le penser Le prix : compter 50 euros pour 8 personnes 24-26-30 place de la Madeleine 75008 Paris - Tèl : 01.70.39.38.00

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Tarte au jambon et légumes sautés

Tarte au jambon et légumes sautés

La recette du jour ... Ingrédients : 5 tranches de jambon une pate brisée un chou chinois (c'est ce que j'avais sous la main !!) 300 gr de haricots plats quelques tomates cerises 4 oeufs 20 cl de crème fraiche liquide à 15% de mg huile d'olive, sel, poivre,...

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Linguines aux légumes et gambas

Linguines aux légumes et gambas

Bonjour, Ce midi, j'ai eu envie de faire des pates mais à ma manière bien sur :-) Alors, pour cette recette il faut : 250 gr de linguine (ce sont des pates qui ressemblent à des spaghettis plates) 4 courgettes 500 gr de champignons de paris frais 20 cl...

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Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Alors voici le plat préféré de mon fils, 6 ans... Pour un plat à gratin, 1 kg de chou-fleur (soit un chou-fleur frais soit surgelé sinon) 200 gr de dés de jambon 50 cl de béchamel 70 gr de gruyère rapé Préparation (20 minutes): Cuire à la vapeur le chou-fleur....

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Boeuf bourguignon à ma façon :-)

Boeuf bourguignon à ma façon :-)

Comme souvent, je cuisine au feeling à partir d'une recette dont je connais les grands axes... Alors voilà comment au gré de mes courses, j'ai réalisé un boeuf bourguignon. Tout d'abord, j'ai un boucher qui me propose toujours de la viande de première...

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Gambas flambées au pastis

Gambas flambées au pastis

Pour 4 personnes : 1 kg de gambas 30 cl de crème fraiche 1 verre à liqueur de pastis huile d'olive sel, poivre Préparation : Dans une poêle, faire chauffer 3/4 cuillères à soupe d'huile d'olive et y mettre à cuire à feu vif les gambas 2/3 minutes de chaque...

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Senderens, Ex-Lucas Carton 3* au Michelin

Senderens, Ex-Lucas Carton 3* au Michelin

http://www.senderens.fr Au mois de décembre, j'ai dîner chez Alain Senderens, 28 ans de 3* au guide Michelin pour Lucas Carton, qui a rendu ses 3* au mois de septembre 2005 pour retrouver le goût de la création culinaire à un prix "abordable". Alors voilà,...

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