Brochette d'abricots au miel et romarin

Publié le par Laurence

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

8 gros abricots

4 cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe de rhum

du romarin

de la glace vanille

 

Préparation :

 

Couper les abricots en deux et les mettre à mariner pendant minimum 2h en les retournant régulièrement dans le mélange de miel, rhum et romarin.

Embrocher 4 demi-abricots sur des pics et les mettre sous le grill une dizaine de minutes.

Servir une brochette par personne, arroser de la marinade mélangée au jus de cuisson et une boule de galce vanille.

 

 

Mi@m de fin de repas d'été...

 

 

 

 

 

 

Publié dans Mes desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Crumble fruits rouges et bananes 29/12/2014 17:19

.

peter 28/05/2007 13:36

Partageons, cuisinons !  Wikisine.comA bientôt

poesie 08/08/2006 10:14

Ce doit être délicieux !

Laurence 08/08/2006 10:26

Bonjour Martine,
C'est délicieux après un bon repas car c'est plutot léger et c'est vraiment en goût original et c'est beau. Bien sur il faut de beaux abricots ...
Laurence