Mes petits pots de semoule aux raisins

Publié le par Laurence

 

5 minutes de préparation...

Un 1/2 litre de lait, 4 cuillères à soupe de semoule fine, 2 cuillères à soupe de sucre, des raisins secs trempés dans du rhum et mis 30 secondes au micro-ondes, le tout dans une casserole jusqu'à ebullition et epaississement (finir par les raisins).

Aussi bon chaud, tiède que froid et c'est bien le problème, j'en mange tout le temps :-))

 

Publié dans Mes desserts

Commenter cet article

Mousse au chocolat blanc croustillant aux amandes sur son lit de fraises 29/12/2014 18:02

.

paola 10/12/2006 11:07

laurence
juste un mot pour te dire que ton blog est genial. Je suis italienne et j' ai toujours ete tenté de faire un blog sur la cuisine italienne et finalement j' en ai fait un sur mon fils....Marco qui a 6 mois...voici le lien si tu veux voir le beau gosse...http://pao1976italia.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=myspace&_c02_owner=1&_c=blogpart
tu m' encouragée à en faire un de plus que je travaille que le matin, marco est chez la nounou toute la journée...je vais me regaler.
Merci et encore bravo pour ton blog
Ciao
Paola, manu et marco

Laurence 10/12/2006 12:22

Merci Paola pour tes encouragements et c'est aussi cela qui me fait encore avoir envie de continuer à bloguer. Et ce petit homme est vraiment trop mignon. A trés bientot. biz
Laurence

poesie 23/03/2006 22:12

Sympa et rapide, je prends !

la cuisine de Laurence 23/03/2006 22:23

ca c'est juste un encas pour tous les jours !!
Laurence